Sie befinden sind hier: Home > Damenfreizeit

Damenfreizeit

Damen-Freizeit

Jeden Mittwoch um 19:30 Uhr trifft sich unsere Gruppe zu einem präventiven und gesundheitsförderndem Fitnesstraining. Es handelt sich um ein rückegerechtes Ganzkörpertraining mit gezielten Kräftigungs-, Dehungs und Mobilisierungsübungen. Es wird immer mal ein anderer Schwerpunkt für das Training gewählt, z.B. Rückenkräftigung, Haltungsschulung, Hüft- oder Kniestabilität, Beckenbodenaktivierung, Wirbelsäulen-Mobilisierung, Koordinationstraining usw.. Es gibt auch immer Spileraum, um auf die speziellen Probleme der Teilnehmer einzugehen und entsprechende Übungen zu erarbeiten. Für ein abwechslungsreiches Training kommen verschiedene Geräte, wie Therabänder, Bälle, Stäbe, Seile etc., zum Einsatz.
In unserer geselligen Runde macht es Freude, etwas für das körperliche Wohlbefinden zu tun und den Anforderungen des Alltags gestärkt entgegenzutreten. Zu einem Probetraining ist jeder herzlich willkommen .
Wir freuen uns, wenn sich noch einige Mitstreiter finden!

Vieleicht bis bald.

Andrea Hansjürgens (Übungsleiterin)